Mobiler Client - Ich kann meine Position in Google Chrome nicht richtig bestimmen.

31.07.2014 11:08 Alter: 3 Jahre
Kategorie: FAQ
Von: Matthias Döttger

Im neuen Chrome for Android ist definiert, dass die Positionsbestimmung nur für HTTPS gesicherte Webseiten aktivierbar ist. Standardmäßig wird der Mobile Client aber über HTTP aufgerufen.

Bitte starten Sie den Mobilen Client, durch Aufruf der HTTPS-URL in Chrome https://www.geoportal.hessen.de/mapbender/extensions/mobilemap/map.php

oder durch Aufruf in einem alternativen Browser, z. B. Firefox.